Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelles Curry Rezept

½ Tasse Basmatireis, 30 dag Hühnerfilet, 1 Zucchini, 15 dag Zuckerschoten, 15 dag Pilze nach Wahl (Wiesenchampignons, Kräuterseitlinge ...), 4 mittelgroße Paradeiser, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Limette, 1 Stückchen frischer Ingwer, Chili, 1 Bund frischer Koriander, 250 ml Kokosmilch, Sojasauce, Kurkuma, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Weißwein, frisches Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in einen Topf geben, mit einer ganzen Tasse Wasser aufgießen und salzen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehen andrücken. Zucchini würfeln. Paradeiser vierteln, die Zuckerschoten putzen und halbieren. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit abgeriebener Limettenschale, etwas Chili, geschältem und geriebenem Ingwer und gehacktem Koriander würzen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und umrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Hühnerfilets darin anbraten. Pilze schneiden, dazugeben und weiterbraten. Etwas Weißwein zugießen und mit Kokosmilch ablöschen. Das Gemüse unterheben und mit Sojasauce und Kurkuma abschmecken. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Den Reis auf einer Platte anrichten, Pfanneninhalt darübergießen, mit gezupftem Basilikum und Koriander garnieren.

Mail