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Kochrezept Rucola-Risotto Rezept

300 g Risotto, 150 g Kalbsfond, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 weiße Zwiebel, 2 Bund Rucola, evtl. ⅛ l Obers, 2 EL geriebener Parmesan

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Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne oder einem Topf zergehen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Den Risotto beigeben und kurz mitanschwitzen. Nach und nach und unter ständigem Rühren mit Kalbsfond aufgießen. Hat der Risotto den richtigen ‚Biss’, mit 1 EL Butter den Reis montieren, eventuell noch etwas Kalbsfond beigeben, um eine schöne, sämige Konsistenz zu erlangen. Den Rucola gut waschen und einmal mit dem Messer grob hacken. Ganz zum Schluss den Rucola und 2 EL Parmesan in den Risottoreis einrühren und je nach Belieben eventuell mit etwas geschlagenem Obers verfeinern.

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