300 g Rinderfilet, 3 Handvoll Rucola, 100 g Parmesan, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rinderfilet in eher dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und unter fließendem kaltem Wasser gut waschen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Rinderfiletscheiben beidseitig salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Scheiben darin rasch beidseitig braten. Herausnehmen und warm halten. Rucola mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren. Den fertigen Salat in der Mitte des Tellers anrichten, die Rinderfiletscheiben darauf setzen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
|