Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucola Rezept

300 g Rinderfilet, 3 Handvoll Rucola, 100 g Parmesan, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rinderfilet in eher dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und unter fließendem kaltem Wasser gut waschen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Rinderfiletscheiben beidseitig salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Scheiben darin rasch beidseitig braten. Herausnehmen und warm halten. Rucola mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren. Den fertigen Salat in der Mitte des Tellers anrichten, die Rinderfiletscheiben darauf setzen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

Mail