Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Oliven-Dip Rezept

100 g schwarze Oliven, 1 Bund Basilikum, 2 große Knoblauchzehen, 500 g Speisetopfen (40%), 4 EL Tomatenmark, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Oliven entsteinen, sehr fein hacken oder pürieren. Basilikum vorsichtig abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die drei Zutaten mit dem Topfen, Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.