3 Zwiebeln, 1 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 1 Thymianzweig, 250 g grüne Oliven (mit Mandeln gefüllt), 50 g abgezogene Mandeln, ¼ l Weißwein, 50 g Schafkäse, 150 g Knoblauchsalami (in Scheiben)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin braun anbraten, mit Wasser aufgießen. Thymianzweig waschen, hinzufügen und alles etwa 1 Stunde köcheln lassen. Suppe abseihen. Etwa ein Viertel der Suppe mit Oliven und Mandeln im Mixer fein pürieren. Restliche Suppe, Wein und Püree zusammen erhitzen und nochmals gut aufmixen. Käse in Würfel schneiden. Heiße Suppe auf vier tiefen Tellern verteilen, Salami und Käse darübergeben.
|