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Kochrezept Rindersteaks mit Oliven Rezept

4 Scheiben von der ‚Hochrippe’ à ca. 500 g, Pfeffer aus der Mühle, 1 Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 15 grüne Oliven (mit Paprika gefüllt), 2 EL grüner Pfeffer, 750 ml Rindsuppe, 2 Tomaten, Salz, 1 EL Weizenmehl, 100 g Sauerrahm

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Das Fleisch abwaschen, trocken lupfen und mit Pfeffer gut einreiben. Zwiebel abziehen und würfeln. Das Rindfleisch in heißem Olivenöl von beiden Seiten rasch anbraten. Zwiebelwürfel und Oliven hinzufügen, mitbraten lassen, Pfeffer und Suppe hinzugeben und das Fleisch etwa eineinhalb Stunden darin schmoren lassen. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, an der Oberseite kreuzförmig einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Sofort kalt abschrecken und enthäuten. Die Tomaten achteln und etwa 10 Minuten vor Beendigung der Schmorzeit zum Fleisch geben. Das gare Fleisch herausnehmen, mit Salz bestreuen und warmstellen. Bratensatz durch ein Sieb streichen. Mehl mit Sauerrahm anrühren und den Bratensaft damit binden. Die Oliven vorher herausnehmen und als Beilage oder Dekoration verwenden.

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