25 dag Margarine, 35 dag Zucker, 4 Dotter, 4 Eiklar (Schnee), 1 Pkg. Vanillezucker, ½ l Sauermilch, 4 Rippen Kochschokolade, 45 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Glasur: 5 Rippen Kochschokolade, ½ Würfel Margarine, Kokosette zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Dotter, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Vanillezucker, erweichte Kochschokolade und Sauermilch einrühren. Zuletzt Mehl, Backpulver und den Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° ca. 30 Minuten backen. Abgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosette bestreuen. Für die Glasur Schokolade und Margarine zerlassen und gut verrühren. |