Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept One-Pot-Penne mit Erbsen-Schinken-Sauce Rezept

200 g Kochschinken (in dünnen Scheiben), 300 g Penne, 400 g Erbsen-Karotten-Mischung (TK), 200 g Sahne, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schinken in dünne Streifen schneiden. Penne mit der unaufgetauten Erbsen-Karotten-Mischung und den Schinkenstreifen in einen Topf schichten. Sahne, Milch und 400 ml Wasser dazugießen. Alles mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten gar köcheln lassen. Noch einmal umrühren, mit Pfeffer und nach Belieben mit Salz würzen und servieren.

Mail