200 g Kochschinken (in dünnen Scheiben), 300 g Penne, 400 g Erbsen-Karotten-Mischung (TK), 200 g Sahne, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schinken in dünne Streifen schneiden. Penne mit der unaufgetauten Erbsen-Karotten-Mischung und den Schinkenstreifen in einen Topf schichten. Sahne, Milch und 400 ml Wasser dazugießen. Alles mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten gar köcheln lassen. Noch einmal umrühren, mit Pfeffer und nach Belieben mit Salz würzen und servieren.
|