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Kochrezept Putenbrust überbacken Rezept

1 Putenbrust im Ganzen (ca. 40 dag), 1 Pkg. geriebener Käse (z. B. Emmentaler), 3 mittelgroße Karotten, ca. 25 dag Champignons, 1 Pkg. Italienische Kräutermischung (TK), 1 kleine Zwiebel, Sauerrahm, Mehl, Öl, 1 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer

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Champignons, Karotten und Zwiebel schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Putenbrust salzen und pfeffern und rundum in heißem Öl kurz anbraten. In einem für den Backofen geeigneten Geschirr warm halten. Die klein geschnittenen Karotten, Champignons und die Hälfte der klein geschnittenen Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern und dem geriebenen Käse vermischen. Die Masse auf der Putenbrust verteilen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° für ca. 1 Stunde überbacken. Inzwischen die zweite Hälfte der Zwiebel im Bratenrückstand andünsten, mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen, salzen und pfeffern und mit Mehl und Rahm binden. Nach Belieben mit Kräutern würzen. Dazu passt gekochter Reis oder Kroketten. Die fertige Putenbrust aufschneiden und mit der Sauce und den Beilagen servieren.