Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buchteln III Rezept

50 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, ca. 200 ml Milch, 3 Dotter, 1 Ei, 12½ dag Butter, 6 dag Zucker, 1 Prise Salz, 1½ cl Rum, abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker. Marmelade oder Nutella, Butter, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Salz, Trockengerm, Zucker, Vanillezucker, Ei, Dottern und Zitronenschale vermengen. Zerlassene Butter mit lauwarmer Milch und Rum verrühren, über das Mehl gießen, alles gut durchrühren und abschlagen. Zugedeckt gehen lassen und immer wieder abschlagen, bis ein ganz lockerer Teig entsteht. Butter in einer lauwarmen Kasserolle zerlaufen lassen. Kleine Teighäufchen mit einem bemehlten Löffel ausstechen und in Mehl wenden. Mit Marmelade oder Nutella füllen und nebeneinander in die Kasserolle setzen. Noch einmal gehen lassen. Ins lauwarme Rohr schieben und bei 180° ca. 30-45 Minuten backen.

Mail