Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprikarahmschnitzel Rezept

4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Mehl, 2 Becher Sauerrahm, ¼ l Rindsuppe, Paprikapulver (edelsüß), Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite in Mehl tauchen, in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Die klein geschnittene Zwiebel im Bratrückstand goldgelb braten. Paprikapulver darüberstreuen und mit Rindsuppe aufgießen. Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und auf kleiner Flamme (zugedeckt) ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail