4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Mehl, 2 Becher Sauerrahm, ¼ l Rindsuppe, Paprikapulver (edelsüß), Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite in Mehl tauchen, in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Die klein geschnittene Zwiebel im Bratrückstand goldgelb braten. Paprikapulver darüberstreuen und mit Rindsuppe aufgießen. Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und auf kleiner Flamme (zugedeckt) ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit beliebiger Beilage servieren. |