60 dag Rindfleisch für Gulasch, ⅛ l Rotwein, ⅝ l Wasser, 1 Rindsuppenwürfel, 1 Pkg. Basis für Gulasch, 1 rote Zwiebel, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, 1 Zucchini, 3 EL Maiskeimöl, ca. 10 Oliven, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gulaschfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein und Wasser in einen Topf geben, Suppenwürfel einstreuen und Basis für Gulasch einrühren. Fleisch dazugeben, zudecken und unter mehrmaligem Umrühren ca. 60 Minuten weich dünsten. Das Gemüse klein schneiden und ca. 10 Minuten vor Garende zum Gulasch geben. Kurz mitdünsten (das Gemüse soll noch bissfest sein). Gulasch anrichten und die Oliven darüberstreuen.
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