Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gulasch mediterrane Art Rezept

60 dag Rindfleisch für Gulasch, ⅛ l Rotwein, ⅝ l Wasser, 1 Rindsuppenwürfel, 1 Pkg. Basis für Gulasch, 1 rote Zwiebel, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, 1 Zucchini, 3 EL Maiskeimöl, ca. 10 Oliven, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Gulaschfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein und Wasser in einen Topf geben, Suppenwürfel einstreuen und Basis für Gulasch einrühren. Fleisch dazugeben, zudecken und unter mehrmaligem Umrühren ca. 60 Minuten weich dünsten. Das Gemüse klein schneiden und ca. 10 Minuten vor Garende zum Gulasch geben. Kurz mitdünsten (das Gemüse soll noch bissfest sein). Gulasch anrichten und die Oliven darüberstreuen.