Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Winter-Bratäpfel Rezept

4 Äpfel, 4 EL Marmelade (Apfelmarmelade), 2 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 10 dag Butter, 3 EL Rosinen, 1 Prise Nelkenpulver, 1 EL Walnüsse, 4 Zimtstangen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Bratäpfel den Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel waschen und trocken tupfen. Stiel und Kerngehäuse herausholen (am einfachsten mit einem Apfelausstecher). Zimt, Rosinen, Marmelade, Nelkenpulver und Zucker verrühren und jeweils 1-2 Teelöffel der Masse in jeden Bratapfel füllen. Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bratäpfel daraufsetzen. Auf jeden Bratapfel ein Stück Butter legen. Für ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren die fertigen Bratäpfel mit Walnüssen und Zimtstangen dekorieren.