4 Äpfel, 4 EL Marmelade (Apfelmarmelade), 2 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 10 dag Butter, 3 EL Rosinen, 1 Prise Nelkenpulver, 1 EL Walnüsse, 4 Zimtstangen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Bratäpfel den Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel waschen und trocken tupfen. Stiel und Kerngehäuse herausholen (am einfachsten mit einem Apfelausstecher). Zimt, Rosinen, Marmelade, Nelkenpulver und Zucker verrühren und jeweils 1-2 Teelöffel der Masse in jeden Bratapfel füllen. Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bratäpfel daraufsetzen. Auf jeden Bratapfel ein Stück Butter legen. Für ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren die fertigen Bratäpfel mit Walnüssen und Zimtstangen dekorieren.
|