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Kochrezept Orangen-Tiramisu II Rezept

1 Pkg. Biskotten, 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen, 200 ml Schlagobers, 2 EL Zucker, 4 Orangen, 3 EL Cointreau

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Mascarpone mit Topfen und Saft einer Orange glatt rühren. Schlagobers steif schlagen und den Zucker einrühren. Schlagobers unter den Mascarpone heben. Eine eckige Form mit Frischhaltefolie auslegen. 2 Orangen filetieren. Den Cointreau mit dem Saft einer halben Orange verrühren. Biskotten kurz in die Mischung tauchen und den Boden der Form damit auslegen. Die Mascarponecreme daraufstreichen und die Orangenfilets darüber verteilen. Mascarpone, Biskotten und Orangenfilets immer abwechselnd übereinanderschichten. Mit Biskotten abschließen. Mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen, Folie abziehen und portionieren.