Teig: 12½ dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Zucker, 15 dag Mehl, 4 Dotter, 2 TL Backpulver, 3 EL Milch, 2 EL Wasser. Belag: 4 Eiklar, 20 dag Zucker, 8 dag Mandelblättchen. Fülle: 500 ml Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 125 ml Wasser, 3 EL Stärkemehl, 10 dag Zucker, Saft von 3 Zitronen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in zwei gleich große Springformen füllen. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und je zur Hälfte in den beiden Formen verteilen, mit je 4 dag Mandelblättchen bestreuen. Die Böden mit Heißluft (175°) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Fülle Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, mit der Stärke binden und erkalten lassen. Das mit Sahnesteif und Zucker aufgeschlagene Obers unterheben. Einen Rührteigboden mit der Creme bestreichen und den 2. Boden darauflegen. Den Deckel nach Belieben verzieren.
|