500 g frische Erdbeeren, 50 g Zucker, 50 ml Ahornsirup, 1/16 l Rum, 1/16 l Erdbeerlikör, 1 Bund Pfefferminze, 1 Flasche Sekt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren waschen, entstielen, vierteln und in ein Bowlengefäß geben. Dann Zucker, Ahornsirup, Rum und Erdbeerlikör über die Erdbeeren gießen und die Bowle 1 Stunde kalt stellen. Pfefferminze abspülen, trocken tupfen, grob hacken und zu dem Bowlensatz geben. Den Bowlensatz mit dem Sekt auffüllen.
|