Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeerbowle II Rezept

500 g frische Erdbeeren, 50 g Zucker, 50 ml Ahornsirup, 1/16 l Rum, 1/16 l Erdbeerlikör, 1 Bund Pfefferminze, 1 Flasche Sekt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdbeeren waschen, entstielen, vierteln und in ein Bowlengefäß geben. Dann Zucker, Ahornsirup, Rum und Erdbeerlikör über die Erdbeeren gießen und die Bowle 1 Stunde kalt stellen. Pfefferminze abspülen, trocken tupfen, grob hacken und zu dem Bowlensatz geben. Den Bowlensatz mit dem Sekt auffüllen.

Mail