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Kochrezept Vanille-Holunder-Crêpes mit Beeren und Grand-Marnier-Schaum Rezept

1 Pkg. Vanillezucker oder etwas Vanillemark, 1 EL Zucker, 2 Eier, 300 g Milch, ca. 10 EL Mehl, 2 Holunderblütendolden, Butter zum Backen, ca. 300 g gemischte Beeren, 4 EL Beerenmark (z. B. passierte Erdbeeren), 6-8 EL geschlagenes Obers, 1 Schuss Grand Marnier, Staubzucker

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Für den Palatschinkenteig alle Zutaten vermischen, die Blüten abzupfen und beigeben, in einer Pfanne mit etwas Butter dünne Crêpes backen. Grand-Marnier-Schaum: Das geschlagene Obers mit dem Staubzucker und etwas Grand Marnier verrühren. Die Beeren putzen, waschen, mit Staubzucker, Fruchtmark und Grand Marnier marinieren, im Backofen auf ca. 40° temperieren. Die Crepes mit den Beeren füllen, mit Grand-Marnier-Schaum nappieren, anzuckern und servieren. Tipp: Dieses Gericht kann mit Eis ergänzt werden.