Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Winter-Minestrone mit Topinambur Rezept

½ Wirsing-Kohl, 1 Stange Lauch, 3 Pastinaken, 3 Topinambur, 3 Karotten, 1 kleines Stück Ingwer, 1 roter Paprika, 4 EL Sonnenblumenöl, Salz, 25 dag Nudeln (z.B. Farfalle), 20 dag Erbsen, Pfeffer, 1½ l Gemüsebrühe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Gemüse waschen, putzen und je nach Sorte vom Strunk schneiden oder schälen. Dann den Wirsing in Streifen, Lauch in Ringe, Pastinaken, Karotten und Topinambur in Scheiben schneiden und den Paprika grob würfeln. Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zuerst Karotten, Topinambur und Pastinaken 3-4 Minuten anbraten, dann den Paprika zugeben. Nach weiteren 2 Minuten Lauch und Wirsing einrühren. Alles leicht salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen hinzufügen. Zugedeckt dann für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.

Mail