4 Schweinskoteletts, Salz, Pfeffer, Butter, ½ Zwiebel, 1 TL glattes Mehl, ⅛ l Rotwein, 1 Tasse Rindsuppe, 1 TL Paradeismark, 1 Lorbeerblatt, Pfefferkörner, 1 Knoblauchzehe, 3 Gewürzgurkerln, Thymian, 1 EL scharfer Senf, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Fett beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im verbleibenden Fett die gehackte Zwiebel anrösten. Paradeismark einrühren, mit Mehl stauben, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Einkochen lassen. Gewürze zugeben, Gurkerln blättrig schneiden und mit dem Senf zur Sauce geben. Koteletts in die Sauce einlegen und zugedeckt auf kleiner Stufe gar kochen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|