Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinskoteletts in Sauce Robert Rezept

4 Schweinskoteletts, Salz, Pfeffer, Butter, ½ Zwiebel, 1 TL glattes Mehl, ⅛ l Rotwein, 1 Tasse Rindsuppe, 1 TL Paradeismark, 1 Lorbeerblatt, Pfefferkörner, 1 Knoblauchzehe, 3 Gewürzgurkerln, Thymian, 1 EL scharfer Senf, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Fett beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im verbleibenden Fett die gehackte Zwiebel anrösten. Paradeismark einrühren, mit Mehl stauben, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Einkochen lassen. Gewürze zugeben, Gurkerln blättrig schneiden und mit dem Senf zur Sauce geben. Koteletts in die Sauce einlegen und zugedeckt auf kleiner Stufe gar kochen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail