Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautspätzle Rezept

20 dag Sauerkraut, 1 Schalotte, 40 dag Zwiebel, 5 dag Butter, 80 dag Spätzle (Kühlregal), 25 dag Bergkäse, 1 Bund Schnittlauch, ½ Becher Schlagobers, 1 EL Öl, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotte würfeln, in Öl andünsten, mit etwas Wasser aufgießen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren unterrühren, 15 Minuten dünsten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter anbraten, salzen, mit Wasser aufgießen und einköcheln lassen. Spätzle kochen, in Butter leicht anbraten. Käse reiben. Schnittlauch fein schneiden. Kraut, Käse und Zwiebeln unter die Spätzle rühren, mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Mail