Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Involtini mit Ricotta-Fülle Rezept

Für 30-40 Röllchen: 350 g Ricotta, 80 g geriebene Mandeln, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2-3 EL gehackte Minzblätter, Salz, Pfeffer, 2 dünne Zucchini (je ca. 3-5 cm dick), einige ganze Minzblätter zur Dekoration

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ricotta, Mandeln, Zitronensaft, Olivenöl und gehackte Minzblätter in einer Schüssel vermengen, salzen, pfeffern, eine Zeit lang ruhen lassen. Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden, auflegen, 20 Min. trocknen lassen. Im Grill oder Backrohr beidseitig übergrillen. Ausgekühlt mit Riccotta füllen, einrollen, mit Minze dekorieren.

Mail