Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Involtini mit Ricotta-Fülle Rezept

Für 30-40 Röllchen: 350 g Ricotta, 80 g geriebene Mandeln, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2-3 EL gehackte Minzblätter, Salz, Pfeffer, 2 dünne Zucchini (je ca. 3-5 cm dick), einige ganze Minzblätter zur Dekoration

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Ricotta, Mandeln, Zitronensaft, Olivenöl und gehackte Minzblätter in einer Schüssel vermengen, salzen, pfeffern, eine Zeit lang ruhen lassen. Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden, auflegen, 20 Min. trocknen lassen. Im Grill oder Backrohr beidseitig übergrillen. Ausgekühlt mit Riccotta füllen, einrollen, mit Minze dekorieren.