3 Dotter, 2 EL Zucker, 3 EL Mehl, 2 Äpfel, etwas Zuckerwasser, Zitronensaft, Marillenmarmelade, 1 Eiklar, 5 dag Kristallzucker, Schokoladensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuit aus Dottern, Zucker und Mehl zubereiten und im vorgeheizten Backrohr (180°) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und runde Scheiben von 6 cm Durchmesser ausstechen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, in etwas Zuckerwasser mit Zitronensaft dünsten und auskühlen lassen. Dann mit Marillenmarmelade füllen und auf die Biskuitscheiben setzen. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen, mit einem Dressiersack auf die Äpfel dressieren und überbacken, mit Schokoladensauce servieren.
|