160 g Milz fein geschabt, 2 Eier, 4 Toastbrot- oder Weißbrotscheiben, 1 TL fein gehackter Knoblauch, 1 Prise Majoran, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Fett zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milz, Ei und Gewürze vermengen und mit Salz abschmecken. Masse zwischen die Brotscheiben fingerdick streichen. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die gefüllten Brotscheiben in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und beidseitig im heißen Fett goldgelb backen. Aus der Pfanne heben, abtropfen lassen und in gewünschte Stücke schneiden.
|