Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Milzschnitten II Rezept

160 g Milz fein geschabt, 2 Eier, 4 Toastbrot- oder Weißbrotscheiben, 1 TL fein gehackter Knoblauch, 1 Prise Majoran, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Fett zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Milz, Ei und Gewürze vermengen und mit Salz abschmecken. Masse zwischen die Brotscheiben fingerdick streichen. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die gefüllten Brotscheiben in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und beidseitig im heißen Fett goldgelb backen. Aus der Pfanne heben, abtropfen lassen und in gewünschte Stücke schneiden.