Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französisches Honigbrot Rezept

320 g Honig, 120 g weiche Butter, 130 ml Milch, abger. Schale von 1 Orange, 1 Ei, 270 g Dinkelmehl, je ½ TL Meersalz + gem. Anis + Kardamom, 9 g Weinsteinbackpulver, je 1 TL Zimt und gem. Ingwer, 1 Prise Muskat, 50 g kandierter Ingwer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Honig, Butter und Milch unter Rühren erwärmen. Die Mischung in eine Rührschüssel geben, Orangenschale hinzufügen. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mehl mit Salz, Backpulver und Gewürzen vermischen, unterrühren. Kastenform mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen, kandierte Ingwerwürfel aufstreuen. Bei 165° Umluft ca. 40 Min. backen.

Mail