320 g Honig, 120 g weiche Butter, 130 ml Milch, abger. Schale von 1 Orange, 1 Ei, 270 g Dinkelmehl, je ½ TL Meersalz + gem. Anis + Kardamom, 9 g Weinsteinbackpulver, je 1 TL Zimt und gem. Ingwer, 1 Prise Muskat, 50 g kandierter Ingwer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig, Butter und Milch unter Rühren erwärmen. Die Mischung in eine Rührschüssel geben, Orangenschale hinzufügen. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mehl mit Salz, Backpulver und Gewürzen vermischen, unterrühren. Kastenform mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen, kandierte Ingwerwürfel aufstreuen. Bei 165° Umluft ca. 40 Min. backen.
|