320 g Honig, 120 g weiche Butter, 130 ml Milch, abger. Schale von 1 Orange, 1 Ei, 270 g Dinkelmehl, je ½ TL Meersalz + gem. Anis + Kardamom, 9 g Weinsteinbackpulver, je 1 TL Zimt und gem. Ingwer, 1 Prise Muskat, 50 g kandierter Ingwer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Honig, Butter und Milch unter Rühren erwärmen. Die Mischung in eine Rührschüssel geben, Orangenschale hinzufügen. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mehl mit Salz, Backpulver und Gewürzen vermischen, unterrühren. Kastenform mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen, kandierte Ingwerwürfel aufstreuen. Bei 165° Umluft ca. 40 Min. backen.
|