Biskuit: 6 Eier, 22 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver. Belag: 50 dag TK-Himbeeren (od. Waldfrüchte, Ribisel ...), Zucker nach Geschmack, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 EL Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, 2 Becher Schlagobers, Butterkekse. Rum, Zitronensaft und Staubzucker für die Glasur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, und Backpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° im Backrohr backen, bis der Teig goldbraun ist. Für den Belag gefrorene Himbeeren erwärmen, bis alle Früchte aufgelöst sind, Zucker nach Geschmack zugeben. Puddingpulver mit Wasser verrühren und zu den Beeren geben, kurz aufkochen lassen. Mit Vanillezucker und Zimt nach Geschmack verfeinern. Ausgekühlt auf das Biskuit streichen. Geschlagenes Obers über den Früchtepudding streichen. Darüber eine Lage Butterkekse legen und mit Zitronenglasur überziehen. (Glasur: Saft einer Zitrone mit Staubzucker und evtl. etwas Rum verrühren.)
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