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Kochrezept Kürbistorte à la Idylle Rezept

Teig: 18 dag glattes Mehl, 18 dag Zucker, 22 dag Hokkaido Kürbis (fein gehobelt), 3 dag Schokolade (fein gehobelt), 9 dag ger. Nüsse, 8 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Msp. Salz, 20 ml Kürbiskernöl. Creme: 25 dag Nougat, 750 ml Schlagobers, 3 Pkg. Sahnesteif, 1 Dotter. Kürbiskerne zum Garnieren

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Ofen auf 175° (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. Dotter mit 6 dag Zucker und Salz schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Kürbis, Nüsse, Öl und Schokolade unter die Dottermasse rühren. Schnee und Mehl unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen. Ca. 50 Minuten backen. Nougat im Wasserbad schmelzen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Nougat unterheben. Die ausgekühlte Torte halbieren, mit Nougatcreme füllen und rundum bestreichen, mit Cremetuffs verzieren und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.