Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokostörtchen Rezept

Teig: 20 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 15 dag Butter, 10 dag Kokosraspeln, Marillenmarmelade. Fülle: 14 dag Kuvertüre, 4 EL Obers, 2 TL Rum, 1 EL Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig 3 mm dick ausrollen und mit einer Tasse Scheiben ausstechen. In die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen (ca. 2 cm). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Backrohr bei 170° goldbraun backen. Die ganzen Kekse mit Marillenmarmelade dünn bestreichen und die Ringe aufsetzen. Zum Schluss die zusammengesetzten Törtchen oben mit Marmelade bestreichen, in Kokosraspeln tauchen und in die Mitte die warme Fülle geben. Für die Fülle Kuvertüre im Wasserbad zerlassen. Obers, Rum und Kokosette einrühren. Überkühlt verwenden.

Mail