Für eine 12er-Mini-Brownie-Form: Butter für die Förmchen, 60 g dunkle Schokolade (70%), 40 g Butter, 1 Ei(M), 50 g Zucker, 40 g Mehl, 1 Prise Salz, ½ TL löslicher Espresso
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Förmchen dünn fetten. Schokolade mit Butter über dem Wasserbad schmelzen. Ei mit Zucker weiß-cremig rühren, geschmolzene Schoko-Butter-Mischung, dann Mehl, Salz und Espressopulver unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, Oberflächen glatt streichen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
|