Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Espresso-Brownie-Bites Rezept

Für eine 12er-Mini-Brownie-Form: Butter für die Förmchen, 60 g dunkle Schokolade (70%), 40 g Butter, 1 Ei(M), 50 g Zucker, 40 g Mehl, 1 Prise Salz, ½ TL löslicher Espresso

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Förmchen dünn fetten. Schokolade mit Butter über dem Wasserbad schmelzen. Ei mit Zucker weiß-cremig rühren, geschmolzene Schoko-Butter-Mischung, dann Mehl, Salz und Espressopulver unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, Oberflächen glatt streichen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.

Mail