Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mürber Apfelstrudel Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 6 dag Butter, 6 dag Zucker, 6 EL Milch, 1 Ei, 1 Msp. Backpulver, 1 KL Vanillezucker, 1 Prise Salz. Fülle: 3 mittlere Äpfel, 2 EL Rosinen, abger. Schale einer Zitrone, 3 EL Kristallzucker, 1 EL Zimt. 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alles zu einem Teig verkneten und 20 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Apfel hobeln und mit den angegebenen Zutaten vermengen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mittig mit Fülle belegen, am Rand mit Ei bestreichen, die Ränder einschlagen, sodass die Fülle bedeckt ist und ein Strudel entsteht. Bei 180° ca. 45 Minuten backen.

Mail