Teig: 30 dag Mehl, 6 dag Butter, 6 dag Zucker, 6 EL Milch, 1 Ei, 1 Msp. Backpulver, 1 KL Vanillezucker, 1 Prise Salz. Fülle: 3 mittlere Äpfel, 2 EL Rosinen, abger. Schale einer Zitrone, 3 EL Kristallzucker, 1 EL Zimt. 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alles zu einem Teig verkneten und 20 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Apfel hobeln und mit den angegebenen Zutaten vermengen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mittig mit Fülle belegen, am Rand mit Ei bestreichen, die Ränder einschlagen, sodass die Fülle bedeckt ist und ein Strudel entsteht. Bei 180° ca. 45 Minuten backen.
|