40 dag Erdäpfel, 10 dag Mehl, 4 dag Grieß, 1 Ei, 1 Dotter, Salz, Muskat, 12 dag Grammeln, 2 EL ger. Bergkäse, 10 dag fein geschn. Speck, Knoblauch, Schmalz zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen und heiß pressen. Mit Grieß, Ei, Dotter, Salz, Muskat und Käse vermengen. Grammeln mit gehacktem Knoblauch und Speck anrösten und abgekühlt in die Erdäpfelmasse einarbeiten. Teig zu einer Rolle formen. Scheiben abschneiden und die Teigstücke zu Knödeln formen. In heißem Schmalz ausbacken. Mit Sauerkraut servieren.
|