40 dag Schlagobers, 1 Vanilleschote, 5 dag Zucker, 3 Blatt Gelatine. 1 Mango, 5 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote herausnehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Obersmasse auflösen. Förmchen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Die Mango schälen, und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Zucker verrühren, alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf dem Mangofruchtspiegel anrichten.
|