Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandel-Topfennockerln Rezept

50 dag Topfen, 5 dag Sauerrahm, 5 dag weiche Butter, 1 Ei, 1 Dotter, etwas Amaretto, 5 dag griffiges Mehl, 5 dag Grieß, 4 dag Staubzucker, 5 dag ger. Mandeln, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale. Butter, Brösel und geriebene Mandeln (Menge 50:50)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Flüssige Zutaten versprudeln, feste Zutaten grob vermengen und alles zu einem Teig verrühren. Nockerln daraus formen und für 10-15 Minuten in leicht siedendem Wasser gar ziehen lassen. Brösel mit Mandeln vermengen und in heißer Butter anrösten. Mandelbrösel zu den Nockerln servieren.

Mail