3-4 altbackene Bauernkrapfen, 2 Äpfel, 500 ml Milch, 4 Eier, 2-3 EL Rosinen, 1 Msp. Zimt, Butter, Rum. Schneehaube: 4 Eiklar, 5 dag Zucker, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Krapfen in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden. Milch mit Eiern, Rosinen, Zimt und etwas Rum verrühren. Eine Auftaufform mit Butter ausstreichen. Abwechselnd dachziegelartig Krapfenscheiben und Apfelscheiben einschlichten. Mit dem Eier-Milch-Gemisch übergießen und die Flüssigkeit etwas einziehen lassen, im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Für die Schneehaube Eiklar mit Zucker und einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Scheiterhaufen aus dem Rohr nehmen, Schneehaube aufstreichen und weitere 5-10 Minuten bei starker Oberhitze überbacken.
|