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Kochrezept Mango-Risotto mit Putenfleisch Rezept

25 dag Risottoreis, 3 dag Butter, 1 rote Chilischote, 300 ml Weißwein, 600 ml Hühnerbrühe, 40 dag Putenbrustfleisch, 40 dag Porree, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Mango, 1-2 EL Limettensaft

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Reis in heißer Butter glasig dünsten. Chilischote entkernen und in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Wein und Hühnerbrühe zugießen und nicht zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten garen. Dabei immer wieder umrühren. Fleisch würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Öl anbraten, Porree dazugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern. Mango schälen. Das Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns glatt abschneiden. Eine Hälfte würfeln, die andere Hälfte in Spalten schneiden. Mangowürfel mit dem Fleisch und dem Porree unter den Reis mengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.