Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischkroketten Rezept

25 dag gekochtes Suppen- oder Hühnerfleisch, 1 Zwiebel, 5 dag Butter, 6 dag Mehl, 3 dl Suppe, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Salz. Mehl, Ei und Brösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Fleisch sehr klein schneiden. Zwiebel in Butter glasig anrösten. Mehl einrühren. Langsam die kalte Suppe unter ständigem Rühren zugießen. Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse abkühlen lassen. Mit nassen Händen kleine Kroketten daraus formen, in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. In heißem Fett goldbraun frittieren. Mit Senf Gebäck und Pommes frites servieren.