25 dag gekochtes Suppen- oder Hühnerfleisch, 1 Zwiebel, 5 dag Butter, 6 dag Mehl, 3 dl Suppe, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Salz. Mehl, Ei und Brösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Fleisch sehr klein schneiden. Zwiebel in Butter glasig anrösten. Mehl einrühren. Langsam die kalte Suppe unter ständigem Rühren zugießen. Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse abkühlen lassen. Mit nassen Händen kleine Kroketten daraus formen, in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. In heißem Fett goldbraun frittieren. Mit Senf Gebäck und Pommes frites servieren.
|