Für ca. 40 Stück: 50 dag Mehl, 1 Prise Salz, etwas Anis, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 5 dag Butter, 400 ml Milch, ca. 20 dag Butterschmalz zum Frittieren, Staubzucker zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Mehl salzen, mit Anis und Vanillezucker vermischen. Eier, zerlassene Butter und warme Milch untermengen, alles sehr gut durchkneten und eine Rolle von ca. 5 cm Durchmesser aus dem Teig formen. Von dieser Rolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese dünn auswalken und mit dem Messer oder Teigrad innen mehrmals parallel einschneiden. In heißem Butterschmalz schwimmend ausbacken und mit Staubzucker bestreut servieren. 
    |