Für ca. 40 Stück: 50 dag Mehl, 1 Prise Salz, etwas Anis, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 5 dag Butter, 400 ml Milch, ca. 20 dag Butterschmalz zum Frittieren, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl salzen, mit Anis und Vanillezucker vermischen. Eier, zerlassene Butter und warme Milch untermengen, alles sehr gut durchkneten und eine Rolle von ca. 5 cm Durchmesser aus dem Teig formen. Von dieser Rolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese dünn auswalken und mit dem Messer oder Teigrad innen mehrmals parallel einschneiden. In heißem Butterschmalz schwimmend ausbacken und mit Staubzucker bestreut servieren.
|