125 g Butter, 1 TL feingewürfelte Zwiebel, 1 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe, 1 TL Zitronensaft, 2 TL feingehackte Petersilie, 1 TL feingehackte Estragonblättchen, Weißwein, Worcestersauce, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter geschmeidig rühren, mit Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft verrühren, Petersilie und Estragonblättchen unterrühren, mit Weißwein, Worcestersauce und Salz würzen. Die Butter in die Mitte eines Stücks Pergamentpapier legen, eine Hälfte des Papiers überschlagen, das untere Papier festhalten, mit einem Messer das obere Papier der Länge nach gegen die Butter streichen und drücken, bis eine Rolle entstanden ist und kaltstellen. Die hart gewordene Butterrolle aus dem Papier lösen und mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in bleistiftdicke Scheiben schneiden.
|