Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Butterbrezeln Rezept

Für 15 Stück: 220 g glattes Mehl, 140 g Butter, 90g Staubzucker, 2 Eidotter, Milch zum Bestreichen, Hagelzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Butter, Zucker und Eidotter zu einem Teig verarbeiten, 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 180° vorheizen. Kleine Brezeln formen, mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker kräftig bestreuen. Im Backrohr ca. 12 Minuten hellbraun backen. Zirka 2 Wochen zur Mürbung lagern.

Mail