12 kleine Putenbruststeaks à 50 g, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 3 EL Speiseöl. Für die Tomaten-Chili-Sauce: 4 Fleischtomaten, 1 rote Chilischote, 2 EL Speckwürfel, 1 EL Tomatenmark, 200 ml Gemüsefond, 40 g kalte Butter, 1 EL gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putensteaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, würzen, in heißem Öl medium braten, herausnehmen und im Backofen warm stellen. Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, Tomaten und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel in derselben Pfanne auslassen, Tomaten und entkernte Chilischote darin anschmoren, Tomatenmark und Gemüsefond hinzufugen. Um die Hälfte reduzieren lassen, durch ein Sieb passieren und mit Butterflocken, die nach und nach eingerührt werden, binden. Petersilie unterrühren.
|