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Kochrezept Putenbrust mit Gemüse-Füllung Rezept

1 kg Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 750 g Broccoli, 500 g Karotten, ½ l Salzwasser, 50 g abgezogene, gemahlene Mandeln, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 2 Zwiebeln, 200 g Karotten, ¼ l Wasser, 125 g Creme double, 1 EL gehackte Basilikumblätter, 30 g Butter

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Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen. Längs eine Tasche einschneiden, das Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Karotten putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendes Salzwasser geben, 5-6 Minuten kochen lassen, so dass es noch Biss hat. Auf ein Sieb geben (Flüssigkeit auffangen). Die Hälfte des Gemüses pürieren, Mandeln unterrühren, würzen, Putenbrust damit füllen, die Öffnung zunähen. Putenbrust mit Speckscheiben umlegen, in eine gefettete Fettfangschale legen. Backrohr auf 180° vorheizen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Karotten putzen, schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Gemüsewürfel mit in die Fettfangschale legen, auf der untersten Schiebeleiste in den Backofen bei 180-200° schieben. Nach und nach etwas Wasser hinzufügen. Garzeit ca. 1-¼ Stunden. Das gare Fleisch auf eine Platte legen, abgedeckt etwa 10 Min. ruhen lassen. Bratensatz zunächst mit etwas Wasser kochen, durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen. Creme double unterrühren, erhitzen, Sauce abschmecken. Basilikumblätter unterrühren. Butter in einem Topf zerlassen, das restliche Gemüse darin erhitzen, zu dem Fleisch servieren.

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