50 dag Hühnerteile, 1 daumenlanges Stück Ingwer, 2 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Pfefferkörner, 1 Stk. Sternanis, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl, Salz, Pfeffer, 4 Mie-Nudel-Nester, 4 Handvoll Babyspinat, zarten Pak Choi oder Mangold (evtl. tiefgekühlt), 4 braune Champignons
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerteile mit dem geputzten und in dicke Scheiben geschnittenen Ingwer, den gewaschenen Frühlingszwiebeln, den angedrückten Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Sternanis in einen Kochtopf geben und so lange Wasser angießen, bis alles gut bedeckt ist Erfahrungsgemäß braucht man etwa 1½ Liter. Alles auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden köcheln lassen. Grünzeug, Knoblauch und Gewürze entfernen und die Hühnerteile aus der Suppe nehmen. Die Teile abgekühlt häuten und das Fleisch ablösen. Die Suppe mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Reiswein abschmecken. Die Nudeln kochen, den Spinat blanchieren und die Champignons in feine Schreiben hobeln. Gemeinsam mit Fleisch und Suppe anrichten.
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