Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelauflauf mit Gorgonzola Rezept

1 kg Erdäpfel, 50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 400 ml Schlagobers, ca. 25 dag Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Öl, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden. Gehackte Zwiebel in heißem Öl goldbraun anrösten. Das Faschierte zugeben, salzen und pfeffern und auf kleiner Hitze fertig garen. Das Schlagobers erhitzen, den Gorgonzola einbröseln und mit einem Schneebesen rühren, bis der Käse zergangen ist. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Erdäpfel einschichten. Das Faschierte darauf verteilen. Anschließend die Gorgonzolasauce darübergießen. Bei 160° ca. 10-15 Minuten überbacken.