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Kochrezept Bresso-Hühnchen Rezept

5 Hühnerfilets, 1 Becher Schlagobers, 2 Becher Bresso ‚Kräuter’, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Pkg. Bauchspeck, Senf, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kotányi-Rustikana-Gewürz

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Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Auflaufform verteilen. Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Kotányi-Rustikana-Gewürz würzen, mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln. In die Auflaufform auf die Frühlingszwiebel legen. Einige Butterflocken auf den Filets verteilen und bei 200° im Ofen für ca. 35 Minuten braten. Bresso mit Schlagobers verrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce über die Hähnchenfilets gießen und weitere 15 Minuten im Ofen braten.

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