100 ml Gurkensaft, frisch gepresst, 20 g Ingwer, gerieben, 30 g Salz, 4 Goldforellenfilets, Butter, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Cayennepfeffer, 2 EL Erdnussöl, 300 g Sojasprossen. Anrichten mit frisch geriebenem Kren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gurkensaft, Ingwer und Salz vermengen, Forellen 1 Std. einlegen. Auf ein gebuttertes Blech legen, Blech mit Klarsichtfolie überspannen. Bei 80° Umluft ca. 10 Min. garen. Sauce: Honig, Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer vermengen. Sojasprossen in Erdnussöl anbraten, mit der Sojasaucenmischung ablöschen, Zwiebeln zugeben, abschmecken.
|