Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Goldforelle mit Sojasprossen und Kren Rezept

100 ml Gurkensaft, frisch gepresst, 20 g Ingwer, gerieben, 30 g Salz, 4 Goldforellenfilets, Butter, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Cayennepfeffer, 2 EL Erdnussöl, 300 g Sojasprossen. Anrichten mit frisch geriebenem Kren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gurkensaft, Ingwer und Salz vermengen, Forellen 1 Std. einlegen. Auf ein gebuttertes Blech legen, Blech mit Klarsichtfolie überspannen. Bei 80° Umluft ca. 10 Min. garen. Sauce: Honig, Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer vermengen. Sojasprossen in Erdnussöl anbraten, mit der Sojasaucenmischung ablöschen, Zwiebeln zugeben, abschmecken.

Mail