60 g gem. blanchierte Mandeln, 30 g weißes LC-Mandelmehl, 25 g frisch ger. Parmesan, 1 Ei (M), 40 g weiche Butter, Salz, Pfeffer. Guss: 125 g Creme fraiche, 1 Ei (M, 55 g), ½ Glas Basilikumpesto, Salz, Pfeffer. Ca. 400 g Spargelspitzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Boden alle Zutaten mit dem Mixer krümelig verrühren, dann mit den Händen zu einem Teig kneten, 30 Min. kalt stellen. Zutaten für den Guss verrühren. Spargelspitzen über Dampf 4 Min. vorgaren. Teig ausrollen, auf Backpapier in die Form drücken (15 x 20 cm), 15 Min. vorbacken (200°), den Guss daraufgeben, mit Spargel belegen, weitere 15-20 Min. backen. Dazu schmeckt grüner Salat.
|