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Kochrezept Feiner Nougatkranz mit Mandeln Rezept

6 Eier, 12 dag weiche Butter, 12 dag heller Nougat, 12 dag Kristallzucker, 12 dag glattes Mehl. 10 dag Weichselmarmelade, 8 dag heller Nougat, 2 dag geröstete Mandelblättchen

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Backrohr auf 180° vorheizen. Kranzkuchenform mit Butter ausfetten und mit Bröseln ausstreuen. Eier trennen. Butter und Nougat über Dampf zerlassen, vom Dampf nehmen und Dotter einrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Nougatmasse und Mehl vorsichtig unter den Schnee heben. Masse in die Form füllen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Kuchen aus dem Rohr nehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Marmelade glatt rühren, aufkochen und den Kuchen rundum damit bestreichen. Nougat über Dampf zergehen lassen, Kuchen damit streifenförmig verzieren und mit den Mandelblättchen bestreuen.