Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Galizischer Erdäpfeltopf Rezept

1 kg kleine Erdäpfel, 30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner, 2 Zwiebeln, 3 EL Olivenöl, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l trockener Rotwein, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, hacken und in Öl glasig anbraten. Wurst zugeben und kurz mitbraten. Erdäpfel dazugeben, mit Brühe und Wein aufgießen. 20-25 Minuten bei nicht zu starker Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Mail