Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohnsoufflé Rezept

40 g Butter, 2 Dotter, 20 g Staubzucker, 50 g Milch, 80 g Weißbrot (entrindet), 2 Eiklar, 20 g Kristallzucker, 40 g frisch geriebener Mohn, zum Ausstreichen 1 EL Butter, 2 EL Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Staubzucker schaumig rühren, Dotter vorsichtig untermengen. Weißbrot in der Milch einweichen, ausdrücken und unter die Buttermasse rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mohn in die Masse rühren. Souffleformen sorgfältig mit der Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Soufflémasse ca. ¾ der Form einfüllen und im 200° vorgeheizten Backofen langsam soufflieren lassen.

Mail