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Kochrezept Kürbiseintopf Rezept

500 g Rindfleisch, 1 Bd. Suppengrün, 1¼ l Salzwasser, 1 kg Kürbis, 3 Zwiebeln, 3 EL Speiseöl, 500 g Tomaten, 2 EL gehackte Basilikumblättchen, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Essig

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Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Suppengrün putzen, waschen, mit dem Rindfleisch in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen. Etwa 1 Stunde kochen lassen, das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen und 1 l davon abmessen. Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebelscheiben darin andünsten, die Kürbiswürfel hinzufügen und etwa 5 Minuten mitdünsten lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser geben (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, die Stängelansätze entfernen, das Tomatenfleisch mit der abgemessenen Brühe, den Rindfleischwürfeln und Basilikumblättchen zu dem Kürbisgemüse geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Essig abschmecken. Mit Schwarzbrot servieren.