1 kg Kürbis, 3 EL Butter, ⅛ l Fleischbrühe, Salz Pfeffer, Zucker, Essig, 2 EL fein gehackte Dille, 2 EL fein gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen und das Kürbisfleisch in Stifte schneiden. Butter zerlassen, die Kürbisstifte darin andünsten und Fleischbrühe hinzugießen. Gemüse zum Kochen bringen, etwa 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen, Dille, Petersilie unterrühren.
|